微信公众号 官方微博

您的位置:首页 > 新闻中心

新区“万丈孤峰”今日开启,多重活动齐放送!

2024-03-01 10:32:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  MMO热血国战手游——《原始征途》新区“万丈孤峰”火爆开启,兄弟共聚爽战征途!七日狂欢活动上线,惊喜福利拿到手软!在全新大服中,将军们不仅能体验到国战魅力,同时还有冲级活动、新区限时榜等活动相继开启,快来看看吧!

  新区七天乐 登录领豪礼

  新区开服有礼,超值豪礼连领七天。领取奖励无门槛,每日登录即可获得,“新区七天乐”活动燃情相送,精选时装、升级宝石、材料、魂魄石、培训令牌、押镖令、藏宝图等超值奖励应有尽有,让你收获满满;“每日签到”活动惊喜不停,每日礼包不重样,银子是你的,宝石也是你的!

  七日送神装 战力大提升

  七日神装,助战征途!新区限时活动,每天解锁相应目标,完成目标即可实时领奖,让你升级打怪如虎添翼。每日达成相应目标还可获得活动点数,累计达到360点即可领取神装宝箱,更有机会赢得“征途王者”永久称号!

  装备竞赛 成装一条龙

  装备提升不迷茫,奖励指引你前行!装备打造、改造、升星、重绑、魂魄镶嵌、灵魂进阶让你重温做装备的无限乐趣,海量升级宝石、材料和道具奖励等你来拿!

  新区限时榜 金榜赠好礼

  一路飞升,领先突破。角色达到指定等级即可领取额外奖励,一飞冲天不是梦!同时,公测首周限时开启家族财富、升星、魂魄、等级、战力五大榜单,只要榜上提名,即可获得限定称号、升级宝石、高等魂魄、五等材料以及海量绑金等奖励,是时候施展自己真正的实力了!

  以上就是《原始征途》新区开启的部分情报,想要了解更多欢迎加入《原始征途》手游,一起体验热血国战吧!

  【关于《原始征途》】

  史玉柱亲自研发,巨人征途原班人马打造的万人国战手游——《原始征途》全平台公测火爆进行中!18年经典传承,《原始征途》带你重温原汁原味的征途体验。游戏画面1:1复刻重现,20倍高额福利,自由交易多端互通,这征途乱世将由你来书写!

  官方网站:https://yszt.ztgame.com/

  官方微信:zhengtuS666

  官方微博:原始征途手游

  官方贴吧:原始征途

  官方Q群:

       12群:485415669

  11群:498055807(已满)

  10群:484223568(已满)

  9群:752233021(已满)

  8群:747640542(已满)

  7群:614680905(已满)

  6群:592312389(已满)

  5群:895583471(已满)

  4群:784949352(已满)

  3群:958032512(已满)

  2群:867301250(已满)

  1群:1090481682(已满)

扫描微信二维码,关注《原始征途》最新动态 >>> 《原始征途》官方网站:https://yszt.ztgame.com/
确定

这是您的预约礼包码

您已预约过游戏,这是您的预约礼包码

可以在目前开放的测试区服中使用哦~
快进入游戏进行兑换吧~

*礼包码限用一次,请谨慎选择角色使用哦~