微信公众号 官方微博

您的位置:首页 > 新闻中心

中小号春天定档3.8,职业多修全新上线

2024-03-01 10:23:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       史玉柱监制,热血国战MMO手游《原始征途》即将迎来2024年首个福利大版本——“中小号春天“,现已正式定档3月8日,本次中小号春天将上线全新玩法职业多修,同时还将开启春天许愿树等福利活动,为玩家送出多重福利,并通过减负增产、玩法优化等内容,让中小号玩家轻松爽玩!

  

  全新玩法 职业多修

  达到90级后的玩家将解锁第二套职业技能,多套技能一键切换,各套技能点互相独立,助你体验全新流派,自在随心,轻松变幻,招数莫测!

  春日福利 小号爽玩

  春日福利满载,中小号也能爽玩!完成日常任务,获取金铲铲一起来寻宝!“赤朱丹凤”限定时装免费送!各区前3大哥可获得特权红包,全区发福利,最高可得8888银两大奖!春天许愿树10重礼包支持自选,礼包任性选,送百万战力!更多福利,等你探索!

  减负增产 全面优化

  春日玩法大减负,道具产量翻倍涨!告别漫长等待,游戏体验更畅快!缩短乱武擂台赛、跨区乱武的准备时间;缩短排位赛不能进入地图副本的时间,每场比赛间隔从5分钟缩短为4分钟;家族篝火添柴时间缩短至45秒,单轮答题时间缩短至45秒;世界拍卖单件拍卖总时长缩短至45分钟!

  以上就是本次《原始征途》中小号春天版本的部分内容爆料,想要了解更多,欢迎加入《原始征途》手游,和小师妹相约3月8日,一起欢度暖春吧!

  【关于《原始征途》】

  史玉柱亲自研发,巨人征途原班人马打造的万人国战手游——《原始征途》全平台公测火爆进行中!18年经典传承,《原始征途》带你重温原汁原味的征途体验。游戏画面1:1复刻重现,20倍高额福利,自由交易多端互通,这征途乱世将由你来书写!

  官方网站:https://yszt.ztgame.com/

  官方微信:zhengtuS666

  官方微博:原始征途手游

  官方贴吧:原始征途

  官方Q群:

       12群:485415669

  11群:498055807(已满)

  10群:484223568(已满)

  9群:752233021(已满)

  8群:747640542(已满)

  7群:614680905(已满)

  6群:592312389(已满)

  5群:895583471(已满)

  4群:784949352(已满)

  3群:958032512(已满)

  2群:867301250(已满)

  1群:1090481682(已满)

扫描微信二维码,关注《原始征途》最新动态 >>> 《原始征途》官方网站:https://yszt.ztgame.com/
确定

这是您的预约礼包码

您已预约过游戏,这是您的预约礼包码

可以在目前开放的测试区服中使用哦~
快进入游戏进行兑换吧~

*礼包码限用一次,请谨慎选择角色使用哦~