微信公众号 官方微博

您的位置:首页 > 新闻中心

龙年迎新春火爆进行中,多重活动狂欢贺岁

2024-02-06 10:38:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  MMO热血国战手游——《原始征途》龙年迎新春贺岁开启,多重活动火爆进行中!集五福瓜分5亿金子,新春办年货,龙年集市、寻找聚宝龙助你龙行龘龘,除夕、新春期间登录更有重磅福利等你拿!

  集五福瓜分5亿金子

  全民集五福,迎新春,除夕夜当晚20点瓜分5亿金子!神龙赐福,最高可享1888暴击奖励,赶紧完成每日任务,通过家族、国家求助互相交换福字,集齐五福,过征途年!

  龙年集市龙年送绝版福龙

  甲辰新禧,龙年送龙!龙年集市火热开启,蒸龙糕赚取小龙币,祈愿免费领绝版坐骑吉祥福龙!寻找高价集市进行售卖,不仅可以获得更多小龙币,店主更能获得每日最高800块龙币收益,征途人均“宝总”!

  家族团圆共享征途年夜饭

  除夕当晚19点30分,完成前置任务后,家族成员可前往家族开启家族年夜饭,海量经验、游戏奖励从天而降,共享新春烟火盛典!

  以上就是《原始征途》龙年迎新春的部分版本内容,想要了解更多欢迎加入《原始征途》手游,与小师妹一起过大年吧!

  【关于《原始征途》】

  史玉柱亲自研发,巨人征途原班人马打造的万人国战手游——《原始征途》全平台公测火爆进行中!18年经典传承,《原始征途》带你重温原汁原味的征途体验。游戏画面1:1复刻重现,20倍高额福利,自由交易多端互通,这征途乱世将由你来书写!

  官方网站:https://yszt.ztgame.com/

  官方微信:zhengtuS666

  官方微博:原始征途手游

  官方贴吧:原始征途

  官方Q群:

  11群:498055807

  10群:484223568(已满)

  9群:752233021(已满)

  8群:747640542(已满)

  7群:614680905(已满)

  6群:592312389(已满)

  5群:895583471(已满)

  4群:784949352(已满)

  3群:958032512(已满)

  2群:867301250(已满)

  1群:1090481682(已满)

扫描微信二维码,关注《原始征途》最新动态 >>> 《原始征途》官方网站:https://yszt.ztgame.com/
确定

这是您的预约礼包码

您已预约过游戏,这是您的预约礼包码

可以在目前开放的测试区服中使用哦~
快进入游戏进行兑换吧~

*礼包码限用一次,请谨慎选择角色使用哦~