微信公众号 官方微博

您的位置:首页 > 新闻中心

欢庆征途18周年 兄弟线下聚会我买单!

2023-10-08 14:24:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

征途全系18周年庆典即将来袭,18年间,征途的兄弟情义、热血激情贯穿了我们的青春岁月,为使游戏中情投意合的朋友实现线下把酒言欢的梦想,征途全系推出“兄弟周年聚,官方来买单”活动,兄弟姐妹们线下欢乐聚会由官方报销聚会花费,最高可获得聚会花费的等额京东卡2000元。

18年的兄弟情谊,经历时光的无情冲刷,至今依然不离不弃;与兄弟并肩战斗、冲锋陷阵的热血时光,至今让人激动不已……今日起,报名参加“兄弟周年聚,官方来买单”活动,就能一圆兄弟欢聚的多年夙愿!快来看看吧!

活动期间:即日——1015

点击参与活动:https://yszt.ztgame.com/act/znparty2023/index.html

▇队长组局线下聚:征途18周年庆,兄弟狂欢大聚会。有组织力、凝聚力的你,可以担任队长,热情邀约兄弟姐妹们组局,线下一起举杯畅饮、开心畅聊。

▇官方来买单:此次活动,官方买单。大家在欢乐聚会的时候,记得用照片、视频,记录、珍藏这一宝贵的相聚时刻,上传到活动页面,官方会从成功上传聚会照片、聚会祝福视频、聚会发票的队伍中选出若干队伍进行报销,上限2000元京东卡,聚会基金数量有限,发完即止。

温馨提示:具体活动规则详情,可在专属活动页面查看。

征途全系即将迎来18周岁生日,快与兄弟姐妹们一起参加“兄弟周年聚,官方来买单”福利活动,开心线下聚,记录难忘的美好瞬间。

 

【关于《原始征途》】

史玉柱亲自研发,巨人征途原班人马打造的万人国战手游——《原始征途》全平台公测火爆进行中!17年经典传承,《原始征途》带你重温原汁原味的征途体验。游戏画面1:1复刻重现,20倍高额福利,自由交易多端互通,这征途乱世将由你来书写!

官方网站:https://yszt.ztgame.com/

官方微信:zhengtuS666

官方微博:原始征途手游

官方贴吧:原始征途

官方Q群:

10群:484223568

9群:752233021(已满)

8群:747640542(已满)

7群:614680905(已满)

 6群:592312389(已满)

5群:895583471(已满)

4群:784949352(已满)

3群:958032512(已满)

2群:867301250(已满)

1群:1090481682(已满)

扫描微信二维码,关注《原始征途》最新动态 >>> 《原始征途》官方网站:https://yszt.ztgame.com/
确定

这是您的预约礼包码

您已预约过游戏,这是您的预约礼包码

可以在目前开放的测试区服中使用哦~
快进入游戏进行兑换吧~

*礼包码限用一次,请谨慎选择角色使用哦~