微信公众号 官方微博

您的位置:首页 > 新闻中心

你度蜜月我买单!小师妹邀您免费畅游大理,赶紧报名啦!

2023-07-07 11:34:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  各位将军好呀!生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。“情定七夕,缘始征途”活动浪漫开启,邀您共赴一场征途“蜜月”旅行,4天3晚机酒全包免费畅游大理!>>点击前往活动页<<即可报名参与活动,双人成行,与爱人携手共游大理古城;篝火围坐,行程定制,专属摄影全程跟拍;领限定称号、时装礼包奖励,让你们成为游戏中人人羡慕的神仙眷侣!

 

  【多重豪礼,免费畅玩】

  您的征途之约,小师妹来买单!因游戏而结缘的你们,又将在大理展开怎样一场专属于彼此的浪漫之旅呢?别急,且听小师妹把相关福利娓娓道来!

  机酒全免:风花雪月诗卷中,大理古城尘世外。直飞大理,机酒全包,5星级酒店开启倾心之旅,欣赏最美的风景,体验大理民族风情。

  定制旅程:本次活动也是《原始征途》为玩家打造的蜜月之旅,篝火晚宴对酒当歌,定制行程纵情欢乐,专属摄影全程跟拍,将浪漫定格,为你们的爱情留下永久的美好纪念!

  限定伴手礼:征途电风扇、晴雨伞等缘始征途伴手礼守护出行,更有定制茶具+云南普洱让您在氤氲的茶香中描绘苍山洱海的诗情画意!

  专属游戏礼包:我们还为参与本次活动的玩家送出“情定七夕”专属游戏礼包,华美时装、限定坐骑、专属称号等奖励让你们在游戏中成为人人羡慕的神仙眷侣。

 

  【情定征途,双人报名】

  奖励如此丰厚,各位将军是否已迫不及待了呢?按照以下四个步骤轻松完成报名参与活动!

  报名时间:即日起-2023年7月19日

  报名条件:

  1、报名双方为真实夫妻或情侣,夫妻需要提供结婚证件,情侣需要有能够证明双方关系的相关证明;

  2、报名双方均为《征途》系游戏玩家,且至少一人为《原始征途》玩家(建角时间不晚于2023年7月1日0点);

  3、因免费大理游名额有限,我们将优先选择能够提供结婚证明的真实夫妻,且报名早的玩家将获得更高的入选几率。

 

  报名方式:

  step1:>>点击前往活动页<<,点击“我要报名”按钮;

 

  step2:填写你们的征途定情故事(上传包含双方夫妻关系的游戏角色截图会增加入选率哦!)

 

  step3:填写本人及另一半的身份信息以及角色信息。

 

  step4:上传相关证件(可选填),阅读并勾选协议后点击“我们要报名”按钮,再次确认后即为报名成功!若成功通过报名审核,将有工作人员联系,记得保持电话畅通哦!

  苍山为盟,洱海为誓。炎炎夏日,不妨来一场说走就走的浪漫大理之行吧!你还在等什么?赶快报名参与活动吧!

 

 

 

 【关于《原始征途》】

  史玉柱亲自研发,巨人征途原班人马打造的万人国战手游——《原始征途》全平台公测火爆进行中!17年经典传承,《原始征途》带你重温原汁原味的征途体验。游戏画面1:1复刻重现,20倍高额福利,自由交易多端互通,这征途乱世将由你来书写!

  官方网站:https://yszt.ztgame.com/

  官方微信:zhengtuS666

  官方微博:原始征途手游

       官方贴吧:原始征途

  官方Q群:11群:498055807

                       10群:484223568(已满)

                       9群:752233021(已满)

                       8群:747640542(已满)

                       7群:614680905(已满)

                       6群:592312389(已满)

                  5群:895583471(已满)

                  4群:784949352(已满)

                  3群:958032512(已满)

                  2群:867301250(已满)

                 1群:1090481682(已满)

扫描微信二维码,关注《原始征途》最新动态 >>> 《原始征途》官方网站:https://yszt.ztgame.com/
确定

这是您的预约礼包码

您已预约过游戏,这是您的预约礼包码

可以在目前开放的测试区服中使用哦~
快进入游戏进行兑换吧~

*礼包码限用一次,请谨慎选择角色使用哦~