微信公众号 官方微博
官方QQ群号
  • 8群: 747640542
  • 7群: 614680905
  • 6群: 592312389
  • 5群: 895583471
  • 4群: 784949352(已满)
  • 3群: 958032512(已满)
  • 2群: 867301250(已满)
  • 1群: 1090481682(已满)

您的位置:首页 > 新闻中心

老史送豪礼,登录领50连抽,明日“十万大服”你来统率!

2022-12-14 16:14:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

        距离《原始征途》终极测试“十万大服”开启只剩最后几个小时,明日10点即可前往游戏注册角色啦!小师妹激动的心情真是溢于言表!备战“十万大服”,最近,小师妹的朋友圈掀起了一波抽奖热潮。大家纷纷邀请好友助力,不为别的,就为老史送的这50连抽豪华奖励!现在点击下方链接前往活动页即可赢取经典时装、坐骑图鉴等缤纷大奖,快随小师妹前来一探究竟!

  活动链接:https://yszt.ztgame.com/act/blc/#/index

  

 

  【老史送豪礼,终极50连抽】

  本次活动研发团队也是下了血本,福利多到单个页面竟然都放不下,光奖励展示就足足有3页,可谓诚意满满!经典时装、坐骑图鉴、专属称号、魂魄石、升星宝石、材料礼包等等,你想要的这里全都有!点击“阅读原文”速速前往活动页参与抽奖吧!

  

 

  [十连抽奖]

  这些豪华大奖的获取方式也特别简单,每位玩家进入页面即默认获得一次十连抽的机会。除此之外,还可通过召集好友助力的方式增加抽奖机会。点击“召集兄弟”按钮将活动链接分享给好友,召集大家一起体验!

  好友助力成功后,将自动获得一次十连抽的机会,通过召集好友助力的方式最多可以额外增加4次十连抽的机会。整整五十连抽!小师妹已经看到海量福利在向自己招手了!详细活动规则可点击上方链接前往活动页查看哦!

 

  [奖励领取]

  奖励查看:活动抽取的全部礼包道具,可在“我的奖励”中进行查看。领取奖励前,玩家需要通过登录巨人通行证绑定《原始征途》“十万大服”区中的已创建角色。(特别说明:本次活动只针对“十万大服”的角色有效,并且首次绑定后将无法换绑)

       奖励领取:绑定账号后,选择10种你最想要领取的奖励后,点击最上方的“领取奖励”即视为领取成功。

 

 

  相关奖励道具将在12月15日“十万大服”开区后,以邮件的形式发放,请各位将军注意查收。明日10:00终极测试“十万大服”即将火热开启,登录就送50连抽,经典时装、坐骑图鉴、专属称号等海量游戏礼包你来拿!
 

  【关于《原始征途》】

  《原始征途》是巨人正版国战手游,由《征途》原班人马打造,还原经典玩法的同时完美复刻端游复古写实的画面!家族PK、中立BOSS、万人同屏,在指尖即可感受征途热血国战的激情!同时《原始征途》手游预约已经开启,现在前往官网预约即可瓜分1000万现金红包!

  官方网站:https://yszt.ztgame.com/

  官方微信:zhengtuS666

  官方微博:原始征途手游

       官方贴吧:原始征途

  官方Q群:8群:747640542

                       7群:614680905

                       6群:592312389(已满)

                  5群:895583471(已满)

                  4群:784949352(已满)

                  3群:958032512(已满)

                  2群:867301250(已满)

                 1群:1090481682(已满)

扫描微信二维码,关注《原始征途》最新动态 >>> 《原始征途》官方网站:https://yszt.ztgame.com/

   

确定

这是您的预约礼包码

您已预约过游戏,这是您的预约礼包码

可以在目前开放的测试区服中使用哦~
快进入游戏进行兑换吧~

*礼包码限用一次,请谨慎选择角色使用哦~